Кровать электрическая 4-секционная
Кровать реанимационная
Описание
Конструктивные особенности
Технические характеристики
Галерея
Кровать для отделений интенсивной терапии и хирургии должна обладать максимальной функциональностью. Быстро приподнять пациента на нужную высоту, повернуть ложе на необходимый для проведения медицинских процедур угол, обеспечить безопасную транспортировку по территории больницы – эти и многие другие возможности становятся доступными с современной кроватью A-20. Эта кровать с функцией CPR, эффективной системой регулировки положения ложа и бесшумными полиуретановыми колёсами создаст комфортные условия для пациента и сделает работу медперсонала более эффективной.
  • Медицинская кровать А-20 оснащена электроприводом, гарантирующим стабильную работу, бесшумность и низкий уровень потребления электроэнергии.
  • Функциональная 4-секционная кровать имеет ложе, которое в течение нескольких секунд адаптируется в соответствии с потребностями больного или предписаниями медперсонала. Головная секция настраивается в пределах от 0 до 70 градусов, ножная – от 0 до 35 градусов.
  • Если вам необходима кровать с регулировкой высоты – данная модель может стать оптимальным вариантом. Нажатием кнопок на удобном пульте управления вы сможете быстро поднять ложе с 530 до 770 мм.
  • Мобильность кровати – важнейшая функция для медицинских учреждений. Самоориентирующиеся полиуретановые колёса дадут вам возможность без труда маневрировать даже в узких коридорах. А центральный тормоз поможет моментально остановиться на любом покрытии.
  • Электрическая медицинская кровать выполнена из высокопрочных гигиеничных материалов. Нержавеющая сталь и ABS-пластик, а также покрытые полимерно-порошковой краской металлические элементы без проблем дезинфицируются обычными моющими средствами.
    Связаться с менеджером
    Ваш e-mail
    Ваше имя
    Ваш телефон
    Задайте нам вопрос или оставьте комментарий для заказа
    Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности Условиями использования
    Made on
    Tilda